reunião de antíteses

ramos

Em nome do amor que sinto por mim mesmo 

Me perdi a esmo 

Já que como um poeta que não sabe amar 

acabei me dando um amor nocivo 

que serviu para me quebrar 

e me deixar com um complexo de narciso 

com o meu reflexo no espelho me causando espanto 

enquanto me olho sinto o estilhaço do meu ego 

me dando visão em momentos que estou cego 

mas esse maldito sempre volta maior 

porém frágil como vidro sempre retorna a fase de ter milhões de pedaços 

essas reuniões de antítese me definem em vários pontos 

ficando forte e frágil com esses pontes 

duvidando da minha divindade cometendo heresias 

sou como a sociedade sendo sustentando por pilares de hipocrisia  

  • Autor: ramos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de dezembro de 2022 20:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.