Charles Araújo

VOCÊ E MAIS DO QUE MEU QUERER

Tem dias que me pego pensando em você, te desejando, querendo te ver.

A saudade judia, e me traz uma louca vontade:

De seus cabelos afagar,Seus doces labios beijar.Tocar lhe na maciez de seu rosto, Fazer de seus ombros amigos, meu encosto.

Como eu queria para você cantar, as mais belas canções, sentir o pulsar de seu coração quando eu te abraçar.

Como queria estar com você, pega suas mãos passear pelos campos, contar te meus segredos, sem nada esconder.

Depois em silêncio, ficar a ouvir tu dizer-me: as coisas mais belas e puras, pois sua voz me acalma, pela suavidade e a ternura.

Nas noites de lua fico a imaginar, nós dois em silêncio na relva deitados,olhando as estrelas, admirando a beleza, e no coração a certeza, de um grande amor ter encontrado.

 

Charles Araújo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2022 10:00
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicado a uma donzela, que sempre sabe como me trazer a paz com suas palavras afetuosas , e seus carinhos.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.