Conrado Kunimund Wutke

Não Gosto do Silêncio.

Não gosto do silêncio... 
Ele não fala nem me ouve... 
Gosto da tua voz ela me toca... 
Gosto dos teus olhos quando me
procuram... 
Gosto da tua boca que nunca beijei... 
Gosto quando você entra em 
minha alma... 
Não gosto quando você fica
distante e triste... 
Gosto de voar e te apreciar do alto... 
Não gosto quando você foge e
eu não te alcanço...
Faço de você minha estrela... 
Assim posso te ver quase todos 
os dias...
Por que quando chove não vejo
mais tua alegria... 

 

  • Autor: ByCONRADOW (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2022 09:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Saber que você existe e não poder tocar.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.