Laihse Barros

Sem título

Numa esquina as 6 e trinta da manhã, eu estaria fadada ao fracasso.

Bom!

Nada de novo sobre o sol.

O costume de fracassar tornara-se rotineiro e eu não tinha mais nada o que oferecer.

As vezes essa coisa de "ir com medo mesmo" não te leva a bons lugares, mas a minha mania de sempre encontrar beleza na vida, não cala meus atos.

Depois de jogar fogo em todo meu campo e alimentar com larvas todos os trilhos que chegariam até mim, resolvi tirar os sapatos e andar ouvindo as vozes que me chamavam.

No embaraço da vida tateio sinais

E ao simples toque da canção me percebo e me doou

Sem direção.

Fluída e itinerante cantos suas canções.

Permito-os ganhar e experimento a condenação dos deuses que queimastes.

Saio do meu corpo e visito suas mentes vazias que me contam

como é viver!

  • Autor: Laihse Barros (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2022 09:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.