Caminhando sem rumo pela rua.
Minha sombra encontrou a sombra tua.
E saímos juntos perambulando.
Irmanados como que por encanto.
Foragidos à procura de um recanto.
Nossas sombras unidas iam vagando.
E quanto mais o tempo passava.
Mais à tua sombra eu me afeiçoava.
Me sentindo já o dono do mundo.
Tua sombra me seguia silenciosa.
Para a terra prometida, gloriosa.
Onde um século não é mais que um segundo.
E no meio de nossa árdua jornada.
Eu notei tua sombra já cansada.
E o terror invadiu todo o meu ser.
Meu reflexo no teu eu não mais veria.
Pois senti que tu me abandonarias.
Me roubando o sentido de viver.
Tua sombra que a meu lado caminhava.
Doce irmã, alma pura que eu amava.
Sempre foi a mais louca fantasia.
Hoje vago sozinho, desolado.
Em passos de infortúnio, abandonado.
Por tua sombra que não mais existia.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 15 de dezembro de 2022 09:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.