Flavio Eduardo Palhari

dentro de um par de sapatos .. part I , part II

dentro de um par de sapatos .. part I 

conforme o tempo passa
o inútil fica forte
e o honrado fica fraco
e nasce mais um sorriso falso pela mídia que não cabe em seu rosto ...


dentro de um par de sapatos ..  part II


será que você sente algum prazer além do que tem dentro de um cigarro
além dos seus deuses enlatados e artificialmente aromatizados
embalado a vácuo tudo é reciclado
fechado e conservado
sempre rotulado
há falta de espaço dentro de um espaço
carne, pele, ossos dentro de um par de sapatos ...
quase tudo é plástico ...
na tela a velha imagem de um momento raro
vivemos como peixes fora de um aquário
a solidão é um vício que só veste o habito
estamos nos tornando clones do diabo
há falta de espaço dentro de um espaço
carne, pele, ossos dentro de um par de sapatos ...
quase tudo é plástico ...

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2022 07:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.