Ninrode

Passagem


Contam histórias que há muito tempo existiu sobre a terra um demônio de raça antiga,um sombrio e funesto ser que atormentava aquele que o sensurava,dilacerava quem o desafiava e honrava aquele a quem ele o procurava,na terra não havia quem o desse fim,pelos campos onde a última de pé foi a espada,sempre se via uma alma penada,pela carne ficina pairava,se deleitando com o cheiro de querra travada, uma alma sem alma,sem vida,era o demônio de raça antiga,mas não era o mal do mundo,ou talvez do submundo,pois o  verdadeiro mal ele murmurava como um ditado cruel _"O inferno está mais perto da terra do que a terra do céu"

  • Autor: Ninrode (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Dezembro de 2022 21:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.