Ana Maria Dias Neves de Sousa

As pitangas da minha rua


Aviso de ausência de Ana Maria Dias Neves de Sousa
NO
As pitangas da minha rua
As pitangas da minha rua ahh delicia...
Quando floresce deixa seu rastro no chão.
um colorido que enche os olhos de desejo!
E pensar em quem te trouxe a existir, doce Rosa...
As rosas falam de amor e tu também Rosinha.
Mulher doce pequenina, que já floresceu em muitos corações!
Quando olho para pitangueira em flor lembro de ti...
Embora poucos contatos mas, me remete a tua meiguice! 
Pudesse existir muitas pitangueiras mas não igual a esta...
As pitangas da minha rua um sabor de amor, alegria.
Saborear umas e outras na ida para o trabalho: privilégio!
As vezes com receio que alguém veja quem sabe um furto...
Rosinha me perdoe mas se torna irresistível suas pitangas.
As pitangas da minha rua tem histórias de bem querer!
Ah detalhe elas estão em meio as rosas e a Rosa entre elas...
A rosa com espinhos, a Rosa com ternura e as pitangas com doçura!
As pitangas da minha rua....
 
 
 
 
ResponderEncaminhar


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.