Flavio Eduardo Palhari

antes do galo cantar

antes do alo cantar 


há quanto tempo não vivíamos assim
eu por você e você por mim
há quanto tempo nos perdemos por aí
querendo ter o que ainda não poderia existir
hoje eu sei que tudo está simplesmente aqui
era tudo o que sempre tentei conseguir
hoje eu sei tudo estava bem aqui
bastava eu abrir meus olhos e ser feliz
tudo estava aqui ...
há quanto tempo não vivíamos assim
sem saber o caminho para onde fugir
de todos e de tudo que não soubemos fingir
só agora eu sei o que eu sinto e o que eu senti
só hoje eu sei o tanto que eu não quis desistir
tudo se perdeu bem ali diante do meu nariz
só hoje eu sei que tudo estava bem ali
tudo estava ali ...
você não pode ver mais ainda é madrugada e eu já engoli cada palavra
bem antes do galo cantar
bem antes do sol te ver acordada
bem antes da minha voz partir
tudo estava ali ...

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Dezembro de 2022 08:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.