Brágui

Pela primeira vez na minha vida

eu estou sentindo desespero genuíno 

pela primeira vez na minha vida 

eu estou sentindo desespero genuíno

desespero que rasga

desespero que corta

pela primeira vez na minha vida

eu estou sentindo desespero genuíno

nada como nos filmes 

nada como nos livros 

medo tão grande

que não cabe dentro de mim 

mesmo com todo o vazio

ele não cabe dentro de mim 

medo constante 

medo avassalador

medo cortante 

medo ameaçador

pela primeira vez na minha vida

eu estou sentindo desespero genuíno

a incerteza dentro de mim me faz chorar 

a incerteza 

se um dia essas lágrimas vão parar 

a incerteza

de um amanhã que pode não chegar 

a incerteza 

de um amanhã onde tudo vai piorar 

a incerteza 

de ir para outro lugar 

a incerteza 

de aqui não poder ficar 

pela primeira vez na minha vida

eu estou sentindo desespero genuíno

a falta de respostas está me matando 

isso se as perguntas não me matarem antes

pela primeira vez na minha vida

eu estou sentindo desespero genuíno

nada como nas séries

nada como nas fábulas 

medo tão grande

que transborda através dos meus olhos 

o quão salgada pode ser a tristeza

que consegue salgar 

até a mais doce das almas 

pela primeira vez na minha vida

eu estou sentindo desespero genuíno

nada como nesse poema 

nada como nessas palavras 

medo tão grande que não pode ser descrito

apenas sentido 

pela primeira vez na minha vida

eu estou sentindo desespero genuíno 

 

 

 

 

  • Autor: Brágui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2022 18:43
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Inês

    Curti bastante,parabéns pela reflexão!

    • Brágui

      Muito obrigado 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.