cati

Vida que segue.....

Vida que segue......

 

Vida que encerra todo esperar.....................................................

Vida metida no saco dos sonhos.........................................

Vida entupida de estranhos caquinhos.......................

Vida rompida no som do pensar..........................

Vida pequena de grandes poderes................

Vida mesquinha e vazia...........................

Mas é vida que segue........................                                                                                                                                     

                                                                                                            Segue.... e se ergue de tanto seguir ....          

                                                                                                     egue.....

                                                                                       gue.....s                                                

                                                             ue...... se

                                                  e ....seg                                  

Vida que segue ....segue.....segu

 

 

                                                                                                                E se ergue de tanto sofrer...

                                                                                                                E se solta da solidão....

                                                                                                                E se volta para o saco rompido...

                                                                                                                E esmigalha a dor do senão.

 

Claudio Favoretto

  • Autor: cati (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2022 13:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.