Flavio Eduardo Palhari

pedaços de porcelana

pedaços de porcelana 

mesmo distante ainda me lembro pois o tempo não levou

cada instante

cada momento

e quem primeiro se entregou jogando as mascara no chão

... pedaços de porcelana ...

atirando os cacos pela janela e esperando o descaso passar ...

solidão que agora é só minha

é toda minha solidão

frias palavras

choro contido que a magoa revelou

cheiro de lagrimas

tédio escondido

então um mundo desabou

e um céu caiu todo no chão

pedaços de porcelana ...

e sorrindo o diabo abriu nossos olhos já que Deus não nos deixou enxergar ...

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2022 12:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.