Gargalham crianças.
Inocentes e puras.
Cachorros abanam seus rabos.
Gatos nos suplicam.
Que sirvamos às suas preguiças.
Velhos clamam por atenção.
Mulheres por devoção.
Homens vão e vem.
Perdidos e presunçosos.
Zelosos por manterem.
Seus disfarces e perderem.
Tempo construindo templos.
Para si mesmos, para venderem.
Para lucrarem com a loucura.
De outros homens.
Que produzem crianças.
Chutam gatos e cachorros.
Desprezam velhos.
Matam mulheres.
Cheios de si.
Na imensidão de seus vazios.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 13 de dezembro de 2022 11:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.