Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Eu sou diplomata por natureza...
Guerreiro por necesidade! É pura força e resistencia, sem vaidade!
Eu sou um guerreiro por sobrevivencia, mas acima de tudo o que protege sua exencia!
Como wolverine regenerado das porradas que a vida da, como pantera negra com uma causa para lutar!
Não é que eu nao sinta dor, é que eu simplesmente não vou parar!
E como a força de acerração me dando força pra continuar, e seguir correndo...
Enquanto tiver alguém com quem me irportar!
Quando for desistir, procure lembrar: se eu parar a quem eu vou desapontar?
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 12 de dezembro de 2022 21:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.