tamarasevero

Ao tempo


Aviso de ausência de tamarasevero
NO

 Ao passado:Te digo que saudade tenho das tuas lembranças,o período da minha inocência, queria de ti nunca ter saído.

 Ao presente:Te digo por que te chamas presente?se de ti nada ganhei,tu me impuseste a vida que hoje tenho.Por acaso sou para ti um experimento fracasso, não te vejo óh alegria como te busquei....

  Ao futuro:Te digo tú és turvo e como um obscuro te vejo quam sombriu erres aos meus olhos, não te vejo e não te alcanço óh esperança,como andaria e correria ao teu encontro,te abraçaria como enamorado,o meu íntimo mais profundo seria teu mas a ti não vejo mais...

 

  • Autor: katana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2022 20:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.