Travesseiro de algodão
Acalma o coração
Aperta o pulmão
E traz a decomposição.
Travesseiro de penas
Relaxa as pernas
Atrofia os escalenos
E marca as membranas.
Travesseiro de concreto
Repara a sinapse do esqueleto
Acerta a cabeça do cateto
Focando o indivíduo ao atento.
Travesseiro de prego
Expira na lama do rêgo
Paga um alto preço
Furando o crânio o ego.
Travesseiro, qual é o teu nome?
Algodão e penas
Concreto e pregos.
No orvalho da manhã
A cabeça te dará a resposta.
Qual travesseiro encaixa melhor na consciência tão sonora?
- Autor: Cruz e Araujo ( Offline)
- Publicado: 12 de dezembro de 2022 19:38
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.