Vale a pena?

eliza kauana

É interessante como o medo de errar ou até mesmo de ser julgado, faz com que deixamos por vezes de lutar por aquilo que sonharmos. É isso mesmo, eu falei lutar, ir atrás, persistir. Ficamos com aquilo na cabeça, por meses ou até mesmo anos. E pode ser uma profissão, uma viagem, escrever um livro, ter um canal no YouTube, ou até mesmo ser quem você realmente quer ser. Achamos que a zona de conforto é melhor porque nela ficamos parados, mas quando percebermos que o tempo nunca para, e que ficar parado é então impossível e só estamos tendo uma vida medíocre e acumulando futuros arrependimentos, pois o tempo não volta, é que nos damos conta que é inútil se importar, eu digo, não com os seus sonhos, seus planos. Não se importar com a opinião de quem não te valoriza, de quem te acha incapaz, de quem ao menos nem te conhece. É isso, não vale a pena.

  • Autor: eliza kauana (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de dezembro de 2022 15:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.