quando foi que eu comecei a amar
o por do sol
o sentimento de nostalgia
que o laranja horizonte traz
a sensação de alegria
o estado de paz
o sol que se vai aos poucos
e com ele leva minha dor
minha tristeza
meu tormento
meu rancor
e então tudo se torna sua sombra
cobrindo os telhados
acendendo os postes
os olhos cansados
descansando ao norte
sonhos...
longos,
curtos,
bom,
ruins,
lúcidos,
ou nem tanto
mas isso não importa realmente
por que todos tem um fim
que acaba quando os olhos se abrem
abrindo um buraco dentro de mim
quando foi que eu comecei a odiar
o nascer do sol
o sentimento de cansaço
de estar pisando em cacos
de não conseguir respirar
de ser um completo fracasso
o sol que aos poucos se levanta
com seus raios que trazem com ele a agonia
queimando minhas retinas
fervendo minha decepção
de não poder voltar a dormir
por que qualquer pesadelo do mundo
é melhor do que estar aqui
e então tudo se torna claro
brilhante
cegando a mim
quente
mas não o suficiente
pra me tirar daqui
e a única sombra a sua volta
é a sua própria
a única que se torna inútil nessa situação
deitar-se no desespero
é a única opção
pesadelos
longos,
curtos,
ruins,
péssimos,
lúcidos,
mais lúcidos,
mas isso não importa realmente
por que todos tem um fim
que acaba quando os olhos se abrem
abrindo um corte dentro de mim
- Autor: Brágui (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de dezembro de 2022 14:05
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.