miguelcarvalho31

Beleza do criador

O mar olhou para a areia, já cansado de tantos abraços,de tantos encontros,onde se entrelaçam entre beijos,tantas manhãs,tardes,noites,sob o olhar menos ou mais brilhante da lua,com a presença longínqua mas tão visível e impactante das constelações cheias de estrelas,que se agrupam formando a mais bela arte já criada,o infinito misterioso e belo universo,que nos premeia com um espetáculo de brilho,que nos invade com o maior e mais cintilante mistério,a obra do maior gênio,que com a sua grandiosidade desenhou nas telas dos céus o maior quadro alguma vez observado,como diamantes sobre rubis,onde o ouro brilha sobre safiras,a luz mais bela ilumina o escuro mais luminoso,repleto de vida,onde a beldade de uma rosa encarnada,se mistura com a água mais pura e cristalina,num jardim onde as nascentes mais paradisíacas ultrapassam qualquer significado  da definição da perfeição,o orvalho mais refrescante refresca as asas de todo um enxame de abelhas,que ao raiar da luz que rompe a noite e traz a manhã, iniciam lavadas desses orvalho o seu dia brindando a natureza com o mais belo bater de asas que se pode ouvir em qualquer canto.
Ao raiar de mais um dia, onde do alto da tela mais bela jamais desenhada,foram usados os mais raros pincéis,as cores mais vivas,tanta foi a perfeição,o detalhe,a precisão,nada mais perfeito poderá existir algum dia,do que toda a existência em sim,pois o só cantar do pássaro mais belo, mais livre a bater suas asas por entre o sopro do vento que agita os girassóis,onde o seu cantar ecoa pelo infinito mais além do que qualquer imaginação poderá alcançar,viaja por entre os vales de montanhas que só terminam num dos mais paradisíacos lugares e desenhos que foi desenhado,onde a energia é dada como oferenda a qualquer vivente, apenas e simplesmente pelo simples fato de estar vivo e ter a oportunidade tão simples e tão grandiosa de poder contemplar a maravilha do explendor dum por do sol que purifica onde toca e llumina quando a noite sorrateiramente se ofusca e viaja,como se ela própria, tivesse vontade e livre arbítrio de também viajar e ir dar vez ao brilho do dia, seu mais fiel companheiro, que há tanto tempo trazem o escuro mais aconchegante e muitas vezes também ele carregado de medos e temores,e o sol que brinca com a lua como se fossem irmãos de cores diferentes.

  • Autor: miguelcarvalho31 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2022 22:08
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.