Kiri

Só um Otaku Apaixonado...

Eu não tenho nenhum demonio do futuro, mas queria pra poder ver se em um tempo distante nós poderemos ficar juntos...

Eu ouvi uma vez que, enquanto houver amor, também haverá ódio, mas será que você me odeia por esse motivo?
Mesmo sem olhar diretamente em seus olhos, eu ainda sim consegui cair no seu genjutsu, uma ilusão onde não consigo sair sozinho.

Tantas personagens pra escolher e eu fui querer justo essa Akame, que pode se importar com seus amigos mas recusa o amor.

Assim como Sanji me apaixonei logo quando te vi, mas porque você não pode ser como a Hancock é com o Luffy, ou sentir o que eu sinto e me corresponder?

Eu gostaria de ser o chakra do seu jutsu, sua Arma Imperial, ou seu ki, enquanto isso mesmo sem fazer nada você se tornou o mar desse usuário de Akuma No Mi.

Mesmo sem possessão das sombras você me possui, sem ter transferência de mente é só em você que eu penso, e como o Quarteto do Som, você me encurralou e eu não percebi isso a tempo.

Eu sempre ouço sua playlist, mas na real gostaria de ouvir "Eu te amo" ou "Saudades, Kiri..."

Eu me dedico a você assim como Naruto e Asta se dedicam aos teus sonhos, mas será que só quando eu me tornar o Rei Mago poderei te conquistar?

Sem ter os poderes de Ermac você roubou minha alma, queria ter os poderes de Escorpion para derreter esse seu coração tão frio como Sub-Zero.

Mesmo sem ser corajoso igual o Baji, decidi te dizer isso de uma vez, estou a ponto de assim como o Takemichi, buscar uma linha do tempo onde a gente fique junto.

E mesmo sendo impossivel, vou continuar me dedicando assim como King se dedica a Diane, e te amarei assim como Escanor ama a Merlin, como Gowther eu te entrego meu coração, pena que você ativa o pecado da abnegação.

  • Autor: Sad.Kiri (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2022 20:51
  • Comentário do autor sobre o poema: Sera que... Um dia ela vai me amar? Realmente estou sentindo algo por ela kk...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.