Leonardo Cândido

Ao meu bem

Oi, meu amor.

Escrevo essa carta com dor,

Mas espero que por ela sinta 

Todo meu ardor 

 

O mundo não aceita

O que plantamos com carinho.

Queimaram nossa colheita,

Destruindo nosso caminho.

 

Me dói te deixar ir,

Mas é melhor te ver partir

A que te ver decair.

 

Nossa história não acabou.

Terei que partir, mas não é o fim.

Te suplico, meu amor, espere por mim.

 

  • Autor: LeoCand (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2022 17:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.