Cruz e Araujo

Interferência

Conexão por 1 real

Net da internet.

Não se preocupem, é o mundo rebobinando,

Ops, evoluindo desde os homens das cavernas.

Comunicam-se, agarram-se

A fotos, vídeos, risos frouxos.

Não a nada com que se preocupar,

É só o mundo se interligando

Através dos fios telefônicos.

Que idiota, isso nem existe mais.

Agora é internet sem fio, 

Sem cores, sem toques.

Mas não acredite em tudo que fala.

É uma moeda de duas faces

Gera sorrisos, laços perdidos,

Um monte de amigos.

Mais pessoas para ouvir a voz.

Fique calmo, a internet não vai cair.

É só interferência do seu coração

Pedindo por mais atenção.

 

  • Autor: Cruz e Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2022 16:50
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.