Poemas de lipe

Tá feliz, agora?

Nós terminamos há um mês, os meus amigos são os mesmo que os seus. Você sabe que eu sei que você seguiu em frente.

 

Você encontrou alguém, mais um garoto que traz o melhor de você. Me diz: ele é tão lindo? É tão fofo como você dizia para mim ?

 

Espero que seja feliz, mas não como você era comigo. Sou egoísta, eu sei. 

 

Então encontre alguém legal, mas não encontre alguém melhor. Então disse a ele que é o garoto mais especial que já viu ?

 

A merda do amor eterno que você sabe que nunca vai sentir. Se lembra que eu acreditei quando você disse isso pela primeira vez?

 

Ele provavelmente faz te sentir borboletas no estômago, né ? Espero que seja feliz, mas nada além que disso.

  • Autor: Poemas de lipe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2022 22:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • Maria dorta

    O desengano e as vezes o abandono causam mortificação,mas a poesia deixa extravasar o que se passa na alma. Tudo passa, até o amo e também a dor.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.