jroberto.bsb

PENSAMENTOS

A vida não é amarga. Nós é que adicionamos fel no doce favo de mel da vida.

O tempo, o próprio tempo desfaz. Saudades, lembranças, o tempo leva e traz. Ora lembranças boas, ora lembranças tristes. Outras vezes, nem uma coisa nem outra, mas, nesse caso, só quando perdemos a memória.

Jamais deixe seus sonhos adormemecerem sob as nuvens.  Nuvens se dispersam com os ventos e levarão seus sonhos para sempre.

Na universidade da vida não passamos de meros acadêmicos. Nela não vamos conquistar nenhum diploma, mas cada minuto é um aprendizado.

A vida é  uma batalha sem vencedores. No final todos, igualmente,  são contemplados com a morte.

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2022 16:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.