Mary S

Confissão

Me deparo com a luz do sol 

Queimando meus sentidos 

Mas isso não é importante 

 
O que importa 
São meus delírios
 
Penso em muitas coisas 
Sou uma pessoa curiosa, isso não é novidade 
 
Adivinha só quem é o centro de tudo? 
Não finja que não sabe 
Então, vou te dar uma dica 
 
Portanto, preste bastante atenção
Eu conheci essa pessoa em um dia aleatório 
 
Eu me encontrava 
Observando as pessoas, suas características e suas idiotices 
Foi quando vi você, sentado e calado 
 
E pensei, 
Por que não perturbá-lo? 
Ele só vai ser apenas mais um
 
No começo você me tratou tão bem 
Cheguei até a pensar que eu era realmente importante para você 
Quando recebi o seu primeiro eu te amo 
 
Pensei
Como assim ele me ama, com certeza só quer me iludir e manipular
Eu fui tão fria e sem coração 
 
Você chegou até me contar 
Que pensou em desistir de mim
 
No começo eu não sentia nada por você
E não me importava se você ia me deixar ou não 
Eu me importava com absolutamente nada 
E muito menos algo relacionado a ti
 
Foi quando tudo mudou, eu simplesmente comecei a sentir algo 
Um sentimento especial e estranho 
Eu tinha medo disso me dominar 
E no final eu me machucar e meu coração se despedaçar 
 
Você fez despertar algo em mim, 
Nunca pensei em sentir algo dessa maneira 
É bom mas ao mesmo tempo sinto um aperto no peito 
Dói não ter você ao meu lado, dói muito não dividir esse sentimento com você 
Só um abraço, poderia fazer eu ser a mulher mais feliz do mundo
 
E saiba que você é muito especial 
Espero que nunca desista de mim 
E se talvez algum dia me deixar 
Espero que seja feliz com ou sem mim
 
Ainda me faz pensar 
Como você conseguiu me conquistar? 
Como fez eu te amar?
  • Autor: Mary S (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2022 15:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas coloquei para fora os meus pensamentos...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.