Charles Araújo

ASAS DA IMAGINAÇÃO

Como queria ter asas...
Seria uma gaivota, para voar na brisa serena que sopra do mar.
Melhor seria uma águia, para fazer moradas nas fendas das penhas, mais altas que se possa imaginar.
Como queria ser livre, e voar por aí, ser um Beja-flor, o que sabe um colibri.
Como um sabiá, queria todas as manhãs gorjear antes mesmo do sol sair.
A que me dera ser um falcão peregrino, para corta de peito o vento, desafiando os limites a todo tempo.
Fico pensando imaginado, a se eu tivesse verdadeiramente asas, não séria eu como ícaro, afoito e distraido, não queria eu voar junto do sol, para me derreter, não iria mais sofrer, pois queria eu, nas noites estreladas tornar me alado, e voar por entre as estrelas até a Lua, para contemplar de perto, toda sua beleza e formosura.

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2022 10:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.