Ricardo Gonçalves

TUDO EM VOCÊ

Tudo em você.
Me deixa, louca(o)
Tudo em você.
Me eleva ao querer.
Tudo em você.
Me intriga.
Tudo em você.
Me faz querer.
Ser mais, um(a)
Tudo em você.
Mexe com meus instintos.
Tudo em você.
Me faz, extremesser.
Fecho os olhos.
E te imagino.
Tudo em você.
Me exita.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.