ERALDO

O GOZO.

 

Não eu não fiz amor com você pela última vez beijei teu corpo como sempre beijei.

 

 Enviei os toques mais sensíveis das minhas mãos para tocar sua pele guardei as palavras mais lindas do meu vocábulo para te dizer.

 

 Acredita você fui incrível com os meus sentimentos, se eu pudesse parar o vento para soprar seu corpo.

 

Enquanto meus dedos deslizava nos seus eu realizava o teu gozo mais gostoso. 

Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Dezembro de 2022 22:42
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.