Nem sempre
O amor basta.
Eventualmente,
O universo nos barra.
Como, naquele tempo,
Nos barrou
E não se importou
Com o tamanho do nosso amor
Quanto mais tentássemos,
Mais doídos ficávamos.
E em cada vez, morríamos
Por mais que lindo,
Como água e óleo,
Nosso amor era proibido.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.