LF Text

Não é sobre mim, é sobre nós....

A rotina vai e vem, eu ainda me pego pensando em você 
Um sentimento branco que tem um gostinho doce...
Não é sobre mim, é sobre nós, é sobre a nossa felicidade 
Você virou um beija-flor e foi embora, eu fiquei te esperando no dia seguinte...

A culpa não é sua, os erros foram meus, mais do que seus
Buquês? Não funcionam, chocolates? Sem gosto
Você sempre foi decidida, um dos motivos que eu sempre te amei
Anel? Me lembra você, Flores? Me lembra de você, Sábado à tarde? Quero você 

E eu sou só uma corda do seu violão, rompeu e você consertou
Sozinho? Cadê você? Alegria? Não sem você
A noite, naqueles momentos que acordo de repente
Você do meu lado, abraço mais apertado, apenas para escutar seu coração 

E essa roda-gigante de sentimentos, em que eu fico subindo e descendo
E essas nuvens que só me lembram do seu vestido branco 
Lar? Não sem você, Solidão? Sim sem você 
A flor delicada que infelizmente não consegui cuidar

Não é sobre mim, é sobre nós 
Faz sentido, se afastar de mim
Seu coração, era tão precioso, que meu toque o quebrou
Suas mãos pequenas, que eu não soube guardar, tão delicadas que eu queria beijar...

Apenas a lembrança de você encostar a cabeça em mim 
Apenas a lembrança de você contar estrelas comigo
Não é sobre mim, é sobre nós 
Eu deixei o pássaro ir, porque não era feliz comigo....

Queria que chegasse a primavera e nosso relacionamento desse frutos
Não é sobre mim, é sobre nós 
Não é sobre mim, é sobre nós...entende?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2022 22:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.