Dizem que o amor é para ser eterno...
Quando verdadeiro nunca morre...
Fica bem velhinho...
Dizem que o amor quando chega...
É guloso e pede mais amor...
Por que precisa preencher os vazios
de duas almas...
É que lá dentro do coração é tudo
agitado não há calma...
Para o amor não existe tempo...
Ele é volátil feito um gás da paixão...
Tem um lado louco sem lucidez...
Vive soluçando de embriaguez...
Às vezes joga rosas ao chão...
Outras vezes às entrega nas mãos....
O amor às vezes é covarde e pede
perdão...
- Autor: ByCONRADOW (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de dezembro de 2022 20:23
- Comentário do autor sobre o poema: As exigências do amor.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.