DAN GUSTAVO

A BELA DO VESTIDO POÁ


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Senhora a trajar vestido poá...
Que vem e passa enquanto ele balança
Na leve brisa trazida do mar!
E destes pro vento o prazer da dança!

O amante e criado que aqui a esses pés...
Desnudos pisando nuvem e espuma
Na imagem da linda deusa que tu és...!
Sereia que encanta qualquer escuna!

Perdida naquele 'jardim de bolas'
Florida se destacando a beleza
Estampa o sorriso enquanto 'rebolas'...
No balancê das vestes, que leveza!

Vestida pra 'causar', me mata o amor! 
Desfila, esvoaça e arranca louvor!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Dezembro de 2022 14:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.