Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
o hospedeiro
estou cansado desse hospedeiro
estou cansado de ouvir os seus passos
cansado de respirar o mesmo ar
farto de sentir o seu hálito
já não posso olhar essa cara
já não posso ouvir essa voz
já não quero sonhar acordado os pesadelos que eu sei décor
me preencho de todo o vazio
me encontro no meio do nada
minha alma que quer outro mundo pois meu mundo há tempos desaba
estou cansado desse hospedeiro
estou cansado de sentir os seus medos
já não sinto a repudia do sangue
me mantenho na ponta dos dedos
já não conheço mais o hospedeiro ....
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 6 de dezembro de 2022 17:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.