Ricardo Gonçalves

TEMPO DO AMAR

Como a areia, que corta.
Um fino buraco na ampulheta da vida.
Nosso amor foi assim.
As vezes entupia.
As vezes se esvaia
Do nada muitas vezes era.
Para acertar ou tão somente
Para atrazar.
Sem jamais pensar que.
Um dia iria acabar.
De tanto virar, nos acertos.
 e nos erros.
Por descuido dos dois quebrou.
se foi.
A fina areia se espalhou.
A vida e o Amor
O tempo apagou.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Dezembro de 2022 11:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.