Ela pula, as cores vibram
Ela rir, o mundo vira um stand-up
Ela chora, o dilúvio vem
Ela canta, as taças quebram
Ela zanga, o Hulk se encolhe
Ela cozinha, um restaurante vai à falência.
Quantos exageros!
Mas ela é minha
Toda minha.
Ela cala, o mundo pede um minuto de silêncio
Ela come, o rei fica com fome
Ela alegre, a terra dança
Ela grita, o Japão sofre terremotos
Quantos absurdos!
Mas ela é minha,
Somente minha.
Frio, calor, solidão, ménage.
Aberto, fechado, em cima, embaixo.
Coisas desnecessárias , brilho, escuro,
arrebenta no rock, caí, levanta, brisa-mar.
Respira, respira.
É minha.
Amorosamente minha.
- Autor: Cruz e Araujo ( Offline)
- Publicado: 6 de dezembro de 2022 10:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.