Que tipo de árvore será vc ?

rk

Árvores

Na vidar vc pode ser três tipos de árvores,vc pode ser Sakura ,lindar e colocada muitas vezes em pontos estratégicos para pessoas verem e desfrutarem,também pode ser igual ao pau Brasil,com uma grande variedade de aplicações,mas que não consegue prorifera pós e muito requerido e pode acaba não conseguindo se dar a devida atenção e não notará que tem que parar um pouco,ou vc pode ser uma simples árvore,que vc mesmo pode decidir se será pequena ou grande tudo dependerá do seu esforço,mas independente do que a vidar reservar para vc pequena semente saiba que vc e importante sempre.

 

  • Autor: rk (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de dezembro de 2022 02:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.