Suicida-me

eliza kauana

Suicida-me nas palavras
Envolva me nos gestos
Reviva me nas lembranças
Suicida-me em teus afetos. 

Não permitas que eu faleça por conta dos teus desprezos, eu peço. 
Se fores para desfalecer, que seja em meus próprios anseios. 

Ressuscita me e afoga me em teu amor, para que assim, eu possa me manter firme, em meio a dor. 

Que eu nunca me sinta sossegada em meio a tua inércia e que em meio das minhas virtudes, tu possas evoluir em tua própria plenitude. 

Eu peço te tudo, pois um dia não desejeis nada, não te exijo o mundo, pois não pretendo preencher minha vaidade inerente que afoga minha alma. Eu peço te, a tua própria evolução e que assim, não cometa o suicídio em sua própria solidão.

 

 

  • Autor: eliza kauana (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de dezembro de 2022 01:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.