Assuntos intermináveis

Ninrode


O ser humano é limitado a ele mesmo,queria eu ser uma ideia,estaria em todo lugar,na cabeça de todos,eu seria rápido,me tornaria qualquer coisa,seria a própria gravidade,a enigmática vida,o poderoso tempo e no fim o eterno pois o começo do eterno é o temporal. Uma analogia enfeitada de efeito que subentende a dependência do homem para o mundo das ideias,que as ideias são tudo e sem elas seríamos como plantas que só vivem para respirar...

  • Autor: Ninrode (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de dezembro de 2022 00:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.