Petiz

Triste

Soterrado por insertezas

Tento abrir meus olhos com clareza

Paralisado em meio às fraquezas

Porém de pé contra a correnteza

 

Por que lutamos tanto por riqueza?

Se afinal vemos que era apenas avareza

Criamos fortaleza!

E a cada dia estamos mais sem defesa

 

Sei que falo somente de tristeza

Mas sabes tú que a vida não é só beleza

Não se iluda esperando delicadeza

Deste mundo com sua frieza.

 

  • Autor: Petiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Dezembro de 2022 23:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.