LF Text

As Cinzas, do Nosso Amor....



Quando estamos separados, tudo fica mais difícil
E a vontade só aumenta, para ver o seu reflexo
Nos momentos que eu vejo você, você me vê
A mágica acontece, as estrelas colidem, os fogos de artifício explodem, a minha mente se dissipa

É angustiante, os sentimentos, eu guardo no meu coração
Acordar, só para estar nos seu braços
Encostar, sua cabeça na minha
Olhar, a noite e suas estrelas na escuridão

A música, faz tudo ser mais real
Sua voz, ecoa dentro da minha mente
O medo, de não estar junto com você
A saudade, que deflagra os meus sentimentos

Cresço, apenas para te mostrar o melhor
Apago, só para observar meus olhos junto aos seus
Amo, as vezes que diz que me ama
Assumo, meus erros, a nossa relação, o nosso futuro

Companhia, que não quero perder
Chuva, que dói quando você não está
Relógio, que parece parar no tempo
Cinzas, surgem quando estou sozinho....

Preciso, falar antes que você desapareça
Felicidade, de estar próximo dos seus lábios
Próximo, quero estar, longe detesto ficar
Mãos, que enxugam minhas lágrimas, que encostam no meu rosto

Oceano, vai além do horizonte
A vida, não tem tempo para acabar
Tudo, faz sentido quando queremos ficar
Laços, vou fazer, vou criar, quero ter, apenas, com você

Olho, a imensidão da noite
Me desculpe, tentei fazer tudo dar certo
Rosas, não foram suficientes para te fazer ficar
Perdido, sinto estar, sua presença se foi, e no fim, quem ficou foi eu....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Dezembro de 2022 22:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Minha música favorita
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.