Motivos

PauloDan


Ao contrário do que muitos pensam, Van Gogh realmente amou a vida, amou o suficiente para ser matar, antes de começar a odiar-la.
Foi isso que eu fiz, me afastei da sua pessoa não porque eu te odeio, sim por amor, porque a maior paixão não é aquela correspondida.
É aquele que nunca faz você esquecer de amar.

  • Autores: PauloDan
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 20 de dezembro de 2022 05:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.