LF Text

Imerso na Nostalgia

Um reflexo passageiro, em um vidro de esquina
Uma bicicleta deixada de lado, o dia nublado
Momento perfeito, sentimentos perfeitos
Ao pedalar, ao sentir o vento no rosto, os músculos angustiados, minha nostalgia voltou....

Indo em um caminho sem rumo, a pista que me guia
A chuva cai na minha cabeça mas não apaga meu sorriso 
Indo direto para a praia que fica ao horizonte
Parei na sorveteria, peguei um picolé, estou na chuva com um picolé, não me importa, eu estou feliz

Momentos que não fazem sentido, não precisam de sentido
Eu estou vivo, eu estou sentindo a nostalgia, o seu gosto, sua vibração 
Está passando pelas minhas veias, minhas artérias bombeiam direto para o meu coração 
Meu cérebro em êxtase, serotonina no máximo 

Um pássaro que não sabia voar e criou asas
O vento cortando meu rosto, a pista só aumenta 
Sugando toda a minha adrenalina, estou passando, estou voando 
Eu estou imerso na nostalgia que eu tanto amava

Meus olhos brilham, o sorriso não sai, extasiado, enigmático, lunático 
As vezes pequenas loucuras para sair deste mundo mais louco ainda
Mergulhando nesse sentimento, deixando a emoção me carregar
Mesmo que o sol não brilhe, não irá estragar o meu dia

Subi em um caminho íngreme, com a bicicleta nas costas
Um pequeno monte escondido perto da praia
Ao subir, vejo toda a praia de um só lugar, sensação indescritível 
Estou imerso, hipnotizado, caindo na minha própria nostalgia....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2022 21:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Amo andar de bicicleta, pedalar muito, sentir como se eu fosse apenas o vento....
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: Kecia, PoeTais.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.