Pedro Trajano de Araujo

Primeiros passos

Igual a um avestruz de pijama
meti minha cabeça em um buraco
querendo fugir da luz do dia
evitando arrumar a cama
como um vampiro
implorando para que a noite não traga o sol
um peixe na companhia de seu anzol.
Quando achei que não dava mais
encontrei forças que eu desconhecia
precisei abrir a janelas dos porões
da minha existência
e deixar a luz exterior entrar
no caos dos meus pensamentos
vou sentar com minha solidão
e chamá-la pra uma conversa sincera
eu, meus demônios e ela
fitar os olhos da minha algoz
e gritar sem medo
que ganharei os céus
as correntes que me aprisionava
já se romperam
quero ter um caso de amor
eu e eu mesmo
o tempo que perdi
recuperarei
finalmente renasci.
Por: Pedro Trajano

Meu livro O Poeta Tardio, pode ser adquirido pelo site da editora: https://loja.uiclap.com/titulo/ua10902

  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2022 09:37
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • Maria dorta

    Bravo! Benvindo de volta,poeta. Tua salvação não é outro amor,mas teu próprio talento. Invista nele!

  • Pedro Trajano de Araujo

    Obrigado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.