Rayanne_

Instável

Perdido dentro de si
Como um pane no sistema
Distorção
Pequenos borrões
Como tonar tudo visível e claro novamente?

A medida que os dias se vai
Mais nublado se torna
Tempestade que inunda 
Desaguando incertezas
Anseio e pequenas aflições

Coisas fora do lugar
Furacão impiedoso
Não é certo
Não está certo
De que forma reorganizar?

É possível recordar-se
Lembrar-se como eras
Mas como encaixar as peças
Tudo de volta ao lugar
Aqui está o problema maior

Corroendo
Fustigando
Dilaceração de dentro para fora
A dolorosa sensação de não saber
Como seguir
De como realinhar

Embaraçosamente instável.

  • Autor: Raay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2022 21:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.