kaido

O Pateão de um homem só


Aviso de ausência de kaido
NO

Como odin procuro sabedoria, procuro ter a visão alem do alcance, ver o que outros não veriam.

Como hermes sendo rapido na reação, te olho em tudo, sem deixar pra tras nenhum irmão.

Como ares to pronto pro combate, eu não sou facil de ir para o abate! 

Como dionisio gosto de farriar, de vez enquando é bom beber e ver as gatas dançar.

Como artemis aprrendi a caçar, afinal se a vida é uma selva é melhor as minhas garras eu afiar! 

Como persefane e hades eu quero me apaixonar, mas eu não faço ideia de quando isso vai rolar.

Como se eu fosse hercules eu vou enfrentar, pois não ha trabalho que possa me parar! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2022 21:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.