LF Text

Mais Rápido que o Vento

Pode cair a chuva densa numa tarde antipática 
Não me importo de chorar, não me importo se me criticar
Cada vez mais rápido, cada vez mais forjado, cada vez mais afiado
Sim, eu posso ser humano, mas, por ser fraco, me tempero até ficar forte

Eu sou a espada que corta as gotas de chuva 
Eu sou a faísca que queima nos corações 
Eu sou a colisão das estrelas 
Eu sou a força que explode na fraqueza

Sensitivo, mas ainda vivo, insípido, cada vez mais vivido 
Medo, medroso, fraco, covarde, tanto faz, não me importo
Pulsa no meu coração, explode na minha mente, ferve nas minhas veias, queima nos meus olhos
Cada respiração pesada, cada cicatriz cortada, cada lágrima derramada, irei transformar tudo na minha própria força 

Eu sou o vento da tempestade
Eu sou o magma do vulcão
Eu sou a força da natureza
Eu sou a minha própria versão melhorada

E a cada vez que me levo ao meu limite
Descubro o significado de estar vivo
Preciso ser melhor, preciso me tornar melhor, as fraquezas são meus ensinamentos
Despedace, reconstrua, amadureça, repasse

Até o dia da minha morte, até o último suspiro 
Preciso ser quem sou, preciso melhorar até o último segundo, para que valha a pena viver....
Para olhar para Deus e dizer um muito obrigado.....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Dezembro de 2022 21:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.