Flores Murchas

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Desmaiadas na vida

Pálidas desabrochadas

As cores de partida

As pétalas cansadas

Ainda com viço

Afadigadas...

 

Murchas flores

Flores murchas

Tristes louvores

Versadas...

 

De perfume postiço

E as forças exiladas

Feitiço

Da existência traçadas

Do fado mortiço

De inevitáveis jornadas

 

Murchas flores

Flores murchas

Tristes louvores

Desenganadas...

 

Perfazendo o curso

Revoadas

Incurso...

 

Flores murchas

Murchas flores

Tristes louvores

Encantadas!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02 dezembro, 2022, 18’52” – Araguari, MG

Versão musical para o poema “Flores Murchas”

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.