Então sumiu
A beleza da mulher que nunca sorriu
A falta de apatia nunca permitiu
Então a senhorita nunca se divertiu
A luz da lua reluzente
Mantém a serenidade do mar
De uma pessoa que gostaria de amar
E seu coração acalmar
Veja ao longe quem está a voar
O sumido cupido está a voltar
Uma flecha ele pode disparar
Mas nunca que ele vai me acertar
Ei moça não olhe com desdém
Só por algo que não há convêm
Vamos afundo no ontem
Relembrando o amanhã
É ainda sim eu lhe farei uma torta de maçã
- Autor: Luk (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de dezembro de 2022 12:34
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.