Tão perto do amanhecer
Tentando se manter vivo
Tentando achar algo que faça você continuar vivo
Mas... A qual custo?
Não importa o que eles ou eu mesmo faça
Tudo acabará do mesmo jeito
Alguém no fundo do poço e alguém em cima de você
Porque nada mais importa.
Descansando
Nada melhor que descansar
Mas não podemos descansar por muito tempo
O mundo não irá esperar
Temos que fazer algo ou seremos julgados
Melhor ser julgado por fazer, do que ser julgado por não fazer
Não importa o que você diga
Se não estiver no topo. Nada importará
Porque nada mais importa.
Se esconda
Fuja, vague sozinho na vida
Busque algo confortante
Talvez sentirão sua falta, talvez não
Morra como uma pessoa importante ou morra como mais um coitado qualquer
O mundo é um lugar miserável
Só te recompensará se você fizer algo de útil
Você sabe disso
Mas... Nada mais importa
Você é rico?
Se não for, sofrerá
Esse é o destino
A vida é dura e tende ser bem mais se você não estiver preparado
É difícil mudar isso
E você sabe disso
Não escolhemos, apenas acontece
Porque nada mais importa.
Todas as palavras que você escuta
Todas as palavras que você ouve sobre desistir
Dizem que é o melhor para você
Dizem que é para te ajudar, que querem te ver bem
Calúnia!
Todos passariam em cima de você se tivessem oportunidade para o fazer
O quê realmente importa é a fama, luxo e riqueza
Nada mais importa.
Acorde e seja observado. Seja julgado, culpado e insultado
Todos os dias
Tão perto de desistir
É isso que eles fazem você fazer, desistir.
Não seja escravo dos ricos
Pense em você
Pense em quem você gosta
Naqueles que ama
Irá entender que...
Nada mais importa.
Apenas palavras para te prejudicar
Nada de novo
Não reclame em voz alta
Podem te prejudicar ainda mais
A vida é assim, aceite e chore calado
Porque nada mais importa...
- Autor: Emma Elliott ( Offline)
- Publicado: 2 de dezembro de 2022 10:46
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.