Ricardo Gonçalves

TIMIDEZ

Ai está você.
Sem saber o que dizer ou falar.
Ai está você.
Sem saber o que pronunciar.
Ai está você
Sem saber onde estás.
Ai está você.
Sem saber onde ir.
Ai está você.
Sem um querer.
Sem um continuar.
Fecha os olhos imagina.
Feche-os, a sonhar.
Pensamentos aleatórios.
Faz um breve sussurrar.
Deseja tanto meu corpo.
Deseja tanto meu beijo.
Teu desejo e tirar a roupa.
Sua e minha.
Ai está você, na sua timidez.
Sem saber o que fazer.
Só querendo namorar.
Só querendo amar.
Ai está você, querendo.
Ai está você, tímida(o)
Por fora.
Más por dentro ardendo, de querer.
Ter prazer.

  Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Dezembro de 2022 05:51
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Maria dorta

    Erótico com classe e categoria. Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.